Coctail,  Corporativos

Coctel chileno en Trespa 29 de Junio

6

Nuestro cliente Trespa tenia un invitado muy importante de españa y quisieron ofrecerle un coctel con menu a la chilena.

En esta oportunidad cocinamos unas simpaticas sopaipillas en forma de conos y las rellenamos de plateada y pebre!

ademas de dos sandwichs tipicos de nuestro país, el chacarero y sandwich de merluza frita con ensalada chilena y palta

IMG_0001

además preparamos unos ricos pinchos de mar y tierra al pil pil (pollo y camarón)

IMG_0011

además de varios otros bocados, de postre esta vez cocinamos unos ricos chilenitos con la receta tradicional de la abuelita de nuestro ayudante de cocina Lukas!

IMG_0005

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Una experiencia culinaria solo para ti!

Descarga nuestra CARTA DEL DÍA con un clic o cotiza vía WhatsApp!